子育て・グッズ 離乳食の時に機嫌が悪くなります。おっぱいを先にあげて機嫌を取ると食べてくれますが、おっぱいだけでは困ります。どうしたらいいでしょうか。 離乳食をあげるとき機嫌が悪くなります😭 準備して、椅子に座っただけでぐずるんですが、どうしたらいいんでしょうか😭💦 おっぱいを先にあげて機嫌とってからのほうがまだ食べてくれるんですが、おっぱいをずっと続けるわけにもいかないじゃないですか😢 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 離乳食 椅子 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴ お腹空きすぎではないですか? うちの場合はお腹空きすぎると機嫌悪くて食べてくれないのでミルク飲んで2時間後にあげてます😊 なので離乳食の時間は大まかにしか決まってなくて日々時間バラバラです😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😔✨ 一応朝イチ(6時〜7時の間)に授乳して、その後8時にはご飯なんですよね💦 昼、夜もお腹空きすぎてるくらい授乳感覚あけてないんですよね😢😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔✨
一応朝イチ(6時〜7時の間)に授乳して、その後8時にはご飯なんですよね💦
昼、夜もお腹空きすぎてるくらい授乳感覚あけてないんですよね😢😢