コメント
もも
お腹空きすぎではないですか?
うちの場合はお腹空きすぎると機嫌悪くて食べてくれないのでミルク飲んで2時間後にあげてます😊
なので離乳食の時間は大まかにしか決まってなくて日々時間バラバラです😅
もも
お腹空きすぎではないですか?
うちの場合はお腹空きすぎると機嫌悪くて食べてくれないのでミルク飲んで2時間後にあげてます😊
なので離乳食の時間は大まかにしか決まってなくて日々時間バラバラです😅
「おっぱい」に関する質問
発達障害の拘りなのか、子どもの好奇心あるあるなのかわかりません 1歳7ヶ月の息子ですが 電気のスイッチやエレベーターのボタンを押すのが大好きです また、天井を見るのが大好きで、天井にライトや監視カメラ、換気…
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔✨
一応朝イチ(6時〜7時の間)に授乳して、その後8時にはご飯なんですよね💦
昼、夜もお腹空きすぎてるくらい授乳感覚あけてないんですよね😢😢