妊娠・出産 ルトラールを内服したことがある方内服し終わって何日後に生理きました… ルトラールを内服したことがある方 内服し終わって何日後に生理きましたか? ちなみに黄体機能不全ではないですが、高温期が9ー10日間と短かったので処方してもらい、排卵後から10日間飲みました。明日で内服終わって1週間です。まだ生理は来ていません。生理予定日がルトラールでずれると言われたので検査薬いつすればいいかもわからず悩んでいます😭 経験された方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ルトラール 黄体機能不全 排卵 生理予定日 検査薬 服 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント