コメント
はじめてのママリ🔰
私妊娠中ボーボーで絶望してたんですが産んだらツルツルになりました😂
ぴ
妊娠中ボーボー→産後ツルツル→断乳後ボーボーに、、なぜ🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
段乳後ボーボーですか🤣
ツルツルで嬉しかったところにまさかのボーボーがやってくるとは😱
そのパターンもあるってことなんですね、、一応覚悟しておきます🤣- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私妊娠中ボーボーで絶望してたんですが産んだらツルツルになりました😂
ぴ
妊娠中ボーボー→産後ツルツル→断乳後ボーボーに、、なぜ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
段乳後ボーボーですか🤣
ツルツルで嬉しかったところにまさかのボーボーがやってくるとは😱
そのパターンもあるってことなんですね、、一応覚悟しておきます🤣
「出産」に関する質問
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
自然分娩を経験されて無痛分娩にして良かったこと述べてもらえませんか? 4人目初めて無痛迷ってます😌 最後だからあの痛みを味わおうと思っている自分もいます😌 多分私は痛みも含めて出産が好きです😅 もちろんピーク時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と逆パターンなんですね🤣
私もこのままツルツルをキープしたいです🤣