妊娠・出産 現在7w。年末に病院に行き胎嚢は確認しました。たまに下腹部が痛む?張る… 現在7w。年末に病院に行き胎嚢は確認しました。 たまに下腹部が痛む?張る感じ?がしていて さっきトイレに行ったら出血がありました。 しっかり赤い血がおりものシートについてました。 これはなんでしょうか。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 妊娠7週目 おりものシート 胎嚢 トイレ ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期で出血なる方もいるかと思いますが💦下腹部に出血気味はちょっと不安なので病院連絡した方がいいかもしれません、 1月4日 ぴ 娘もいてすぐに病院には行けないのでとりあえず様子見ます。なんか不安ですが☹️ 1月4日 退会ユーザー そうなんですね💦旦那様には連絡した方がいいですよ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
娘もいてすぐに病院には行けないのでとりあえず様子見ます。なんか不安ですが☹️
退会ユーザー
そうなんですね💦旦那様には連絡した方がいいですよ