住まい 家電の色についてアドバイスお願い致します!転勤でアパートから別のアパ… 家電の色についてアドバイスお願い致します! 転勤でアパートから別のアパートに引っ越します。 この機会にトースター、ケトル、オーブンレンジをバルミューダで統一したいです。 白か黒で迷っています。 本当は、汚れが目立たない黒で統一したいんですが、他の家電が全部白だし狭いアパートなので白の方が抜け感出たり、部屋が広く見えるかな‥と悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り パート レンジ 家電 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント まー バルミューダなら黒が1番かっこいいので、私なら黒で揃えたいです。 他の家電もそのうち買い替えると思うので! 1月4日 スポンジ 黒も結構汚れ目立ちますよ😅 汚れの面で考えるならお好きな方で良いと思います 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント