コメント
仁愛mama
はじめまして、こんばんは!
私なら迎えに行きません
何が理由で揉められたんですか?
退会ユーザー
喧嘩の内容にもよりますが…。離婚してもいいなら何もしないかな?仲直りする気があるならちゃんと話し合います( ; _ ; )/~~~新年会に迎えは行かないです🙄
-
ゆい
仲直りしたいのですが、旦那が今まで見たことないくらい激怒しています。
- 1月4日
-
退会ユーザー
旦那さんすごく怒っているんですね💦他の方のコメント見ましたが、そんなに起こることかなと思ってしまいました😓人それぞれ嫌なことの度合いが違うので一概に言えませんが…。置いて行かれた側はソワソワというかモヤモヤというか、しますよね(*_*)新年会みたいなので迎えには行かない方がいいんじゃないでしょうか😣内心一刻も早く帰って来て欲しいですけど。お酒飲んで同期に愚痴こぼしてスッキリして、ゆいさんとちゃんと話し合ってくれるといいですね!
- 1月4日
頑張るママン
喧嘩の理由によりますね
しまじろう♡
私も迎えに行きません。
一度迎えに行くとまた同じこと繰り返しそうな気がするので…
ぽん
内容にもよります。
旦那さんが一方的に悪いなら鍵を閉めると思いますが、そうでもないなら帰ってくるのを待ちます!
時間もだいぶ空くと思いますし、冷静になってから話し合いですね!
旦那さんがお酒抜けたらですけどね!
-
ゆい
私が悪いです。
旦那の同期とのラインに同期がまた嫁と喧嘩してたのか的な内容が書いてあり、私がそれをみて怒った感じです。
実際は喧嘩してないのに勝手にそんなふうに言われて怒ってしまいました。- 1月4日
-
ぽん
ゆいさんが100悪いとは言い切れませんが…
同期の方にそんな風に言われると、自分の愚痴を言ってるようで悲しみが怒りに変わってしまうかもしれないですね💦
もし私がその立場なら、一言だけlineを入れておいて帰宅を待ちます!
ゆいさんが謝り、仲直りをしたいと思っているなら、その素直な気持ちを言ったほうがいいと思いますよ!- 1月4日
-
ゆい
ありがとうございます。
私が100パーセント悪いと今感じています。
そのようなラインを送りました。
今日帰ってきてくれるかどうかわかりませんが(;_;)- 1月4日
-
ぽん
私も何度も旦那と大きな喧嘩をして、1度だけ離婚だ!と言われた時がありました。
ひたすら謝る事しか出来ず、しまいには謝っていてもうるせーよ!と怒鳴られる始末でした😅
喧嘩になったときって、自分は悪くない!とか相手が傷付く様なことを平気で言ってしまいがちですよね💦
一言連絡を入れておいたなら、しつこすぎても怒りに火をつけると思うので、ちょっと待ってみましょう😣
待っている時間はとても長くて辛いでしょうけど、旦那さんも冷静になってくれることを祈りましょう!- 1月4日
-
ゆい
その時はどのようにして修復されましたか?
- 1月4日
-
ぽん
夜に喧嘩して、朝になって再度謝りました。
旦那も落ち着いたみたいで、許してくれました!- 1月4日
one
飲み会に行かれたとの事なので、私なら鍵あけて待ってます!
お酒の席でばーっと文句言ったらすっきりするかな…と思うので😁
いま悪口言われてんだろーなって思うとモヤモヤはしますけどね🤔💭
帰ってきてくれたときにきちんと目を見て携帯覗いてごめんねって謝れば大丈夫かな?と思います…
ゆき(o^^o)
放っておいていいんじゃないですか。
迎えには行きません。
退会ユーザー
他の方のコメントもみましたが
そんなことで離婚するようなら
今後いつかどこかのタイミングで必ず離婚すると思います(^^;
ほかっとけば帰ってきますよ\( ˆoˆ )/
amam27
ゆいさんが原因だとしても、そんな小さなことで離婚だの指輪投げたりされるなんてありえません。
迎えに行きません。
逆に行くとよけいに帰ってきづらいかもですよ?新年会にいる人たちの手前...。
謝りたいのなら、『謝りたいし話したいから今日中に帰ってきてくれるのかだけ教えて。待っててもいいの?』って私ならLINEします。
返事がないなら今日は話せないと諦めて寝ますね。
お互い...というより旦那さんは特に頭冷やすべきです。
-
ゆい
私がほぼ悪いと思います。
こんな怒り方初めてで本当に離婚されそうです。- 1月4日
姉さん
私なら鍵かけてチェーン閉めて
放っておきます\(◡̈)/
-
ゆい
離婚って言われてもですか?
- 1月4日
-
姉さん
放っておきます\(◡̈)/
そんなくだらないことで
離婚離婚言われたら
こっちもどーでもよくなります笑- 1月4日
REN.
私なら一応謝りのLINE等を送っておいて後は放っときます!
喧嘩の内容等見ましたが…
今迎えに行っても何にもならないし、友達がいる中で喧嘩した嫁が迎えに来ると余計に怒ったりして逆効果だと思います。
もしかしたら今日は帰ってこないかもしれませんが、今は待つしかないと思いますよ。
どんな喧嘩であれ離婚という言葉を簡単に言うのはどうかと思うので、お互い冷静になってからきちんとそこら辺も話し合う必要があると思います。
-
ゆい
待つしかないですよね(;_;)
- 1月4日
aki
同期の方にまた喧嘩してるの?って言われるくらい喧嘩が多いのでしょうか?😭
もしそうなら 旦那さん今までの事とか色々溜まってるのかもしれません💧
家に置いてかれるの 凄く不安になるし 待つしかないのですが頑張って下さい😊
旦那さん必ず連絡してくれると思います。
-
ゆい
多いと思います。
待つしかないですよね(;_;)- 1月4日
ぷーる
皆さんが言われてるように、行くのやLineを何度も送るのは逆効果だと思います!
待つのは辛く長いですが、待ってみましょう!
退会ユーザー
迎えに行かないです。
出て行ったのはあっちなんだから
ふとしたとき戻ってくるんじゃないですか?
ばんこい
そんな事で離婚というのは
この先それ以上の事が待ってると思うので 私としては 疑問です‼
まだ新婚さんでしょうか。
離婚はされないと思いますよ!
西島部長
離婚に怯えすぎじゃないですか?そんな小さなことで喧嘩して離婚だなんて小さいやつだなーって私は放置しますね。
そんなんで離婚すんなら結婚なんてしなきゃよかっただろ?って言いますね(笑)
まぁ小さいことって言っても
人それぞれだしその言い合いの事細かいことなんて分からないので旦那さんがブチ切れるほどのなにかあったのか、虫の居所が悪かったんだと思います!
はるな
また喧嘩してるのか?とかきたら
いつもケンカしてることを友人に話してるのかなって私もイラっとしてしまいます
でも、口で揉めただけで指輪を投げるまで怒ることかなー??と私は思いました
旦那さんも頭に血がのぼっているだけなので迎えに行かないほうが頭も冷めるんじゃないかな?と思います
同期との新年会ならグチをこぼしてスッキリすると思いますし♪
モヤモヤや不安はあると思いますが帰ってくるまでの辛抱ですね(><)
帰ってきたらちゃんとお互いに話し合いができるといいですね♪
ぶーちゃん🌷
わたしの旦那も、すぐに喧嘩すると
離婚離婚っていいますよ
でも、そんな小さなことでは、
離婚しないとおもいます 。
わたしの旦那も すぐに口にしますが
すぐに仲直りして 戻ります 。
迎えには、行かず
帰ってくるのを待つだけだとおもいますよ😭👍
同じ経験何度もしたことあるので
わかります 。
わたしなら、 旦那の帰りをただ待ちますね 。
ぽんち
もう解決したかもしれませんが、、、
旦那さんが怒っているのは①勝手にケータイを見られたこと
②陰で愚痴ったり相談していることを責められたこと
ではないでしょうか?
逆に自分ならそれをされたくないです。私は旦那にも直接文句を言ったりしますが、他人に相談したり愚痴ることで夫婦間が円滑に回せていると思ってます。(我が家の話です)
退会ユーザー
勝手にスマホをいじったから怒ってるんですかね?
見られちゃマズイ人ともラインしてて、それも見られたと勘違いしたとか。女とか。
カーテン
ウチなら 無視‼
そんくらいの事で 離婚だのって指輪 投げるやつは いらないかな‼
ウチは バツイチ同士だから 余計に思う。 これから先 色んな意味で色んな事が起こるし 子育てだって お互い違う考えだったりでケンカもする。
女が友達にケンカした‼って話すのと男がケンカした‼って言うのも違うしね‼
男が友達に愚痴ってるって事は
貴方に言い返さないで溜め込んでるんじゃないかな⁉
色んな事が溜まっての爆発なら
ほっとくのが一番‼
時間をあけて話し合わないと
焦って話し合っても逆効果になっちゃうょ‼
付き合ってた時と違うから‼
簡単に別れる‼ってできないから‼ あなただけが悪い訳じゃないし 旦那さんも反省しなきゃいけないと思うょ‼
このは
私も放置します!
私もささいなことで大喧嘩にまで発展し、出て行く!なーんて言われて出て行かれたことも何回かありますが、知らんぷりをして先に寝ます(笑)
すると、知らない間に帰ってきます。
いつも落ち着いてから謝っています。
旦那さんが帰ってみえたら素直に謝れば大丈夫だと思いますよ!
もし、それでも許してもらえないなら、旦那さんの器が小さすぎます。
こちー
ゆいさんには、もっと大切にされる価値があると思います。けど、携帯は見ちゃだめです(笑)
お互いさまな雰囲気ですね!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
行きませんし、鍵閉めてほっときます
できればチェーンもします
自分が離婚って言ったんだから家には入れません
退会ユーザー
それ位でといったら失礼かもしれませんが、、。離婚はないと思いますよ。その場の勢いでは?でなければ、仮に離婚しても他の人と結婚生活も長くは続かないでしょうね。
私なら鍵閉めて、寝ますね。迎えにも行きません。
鍵しめたことに対し言われたら、離婚っていう位で鍵も持っていかなかったのなら、帰ってくると思わないしとわたしなら心の中で思いますね。
帰ってきたら、冷静に謝しますが、旦那さん、頭冷やした方がいいと思います。
kn
とりあえず家に1人は怖いので
鍵は閉めて寝ます。笑
帰ってきて開けて欲しけりゃ電話なりピンポンなりするやろーし
ねよーってなりますね(笑)
ゆい
同期とのラインでまた嫁と喧嘩してるのか?的な内容が書いてあり私がそれをみて怒った感じです。
実際には喧嘩してなかったので。