妊娠・出産 32wの検診で逆子と言われましたが胎動は 胃のとこで ぐにぃん…としてま… 32wの検診で逆子と言われましたが 胎動は 胃のとこで ぐにぃん…としてます 膀胱付近では どぅるるん とバイブみたいな感じです これはまだ 逆子かな…?😅(笑) 逆子だと 前かがみになりにくいとかありますか? 遠くの物取りにくいとか…お腹突っ張っちゃう感じです💦 逆子関係なく 後期ならみんなそうなのですかね…?🧐 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント