子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶持ってるんですが、乳首を母乳相談室に変えたいんですが、、乳首のみ変えたらサイズとか合わないですか?? 母乳実感の哺乳瓶持ってるんですが、乳首を母乳相談室に変えたいんですが、、乳首のみ変えたらサイズとか合わないですか?? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳相談室 母乳実感 ぴよこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 私も一時期同じように乳首だけ変えて使ってましたけど、問題なく使えてましたよ! 1月4日 ぴよこ 本当ですか☺️✨!!! 乳首の部分だけで大丈夫ですか☺️? 1月4日 ぴよこ コメントありがとうございます☺️🌟 1月4日 ちゃむ はい! うちは妹が先に出産して母乳実感の哺乳瓶を持っていたので、乳首だけ新しく母乳相談室のものを買って使っていました😌 1月4日 ぴよこ とっっっても助かりました☺️💗 ありがとうございます☺️✨ 早速乳首だけAmazonで買おうと思います☺️💗 1月4日 ちゃむ いえいえ! お産まれになったばかりですか?✨ おめでとうございます🎉 お互い育児頑張りましょ☺️ 1月4日 ぴよこ そうなんです☺️✨ 生後7日目なんです💗 ありがとうございます☺️💗 本当に頑張りましょうねっ💗 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
本当ですか☺️✨!!!
乳首の部分だけで大丈夫ですか☺️?
ぴよこ
コメントありがとうございます☺️🌟
ちゃむ
はい!
うちは妹が先に出産して母乳実感の哺乳瓶を持っていたので、乳首だけ新しく母乳相談室のものを買って使っていました😌
ぴよこ
とっっっても助かりました☺️💗
ありがとうございます☺️✨
早速乳首だけAmazonで買おうと思います☺️💗
ちゃむ
いえいえ!
お産まれになったばかりですか?✨
おめでとうございます🎉
お互い育児頑張りましょ☺️
ぴよこ
そうなんです☺️✨
生後7日目なんです💗