産婦人科・小児科 2歳の娘が椅子から落ちてパイプにお股をぶつけました💦おしっこする時痛… 2歳の娘が椅子から落ちてパイプに お股をぶつけました💦 おしっこする時痛がってたのでみてみると出欠していて ちょっと腫れてました。 三日目ですが、血もオムツにほんのちょっと滲む程度 腫れはなくなりましたが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 たまーに痛いといいますが、昨日ほどではないです。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り オムツ 病院 2歳 椅子 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ もう遅いかな(´;ω;`)と思いますが私なら行きますかね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント