女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加湿器のオススメ教えて下さい!
m
ダイニチ お手入れ簡単です
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの建売の購入を検討しています。 まだ建物は完成してないのですが、深型食洗機がつく予定です。今の段階ならその食洗機の種類の変更ってお願いしてもいいものなのでしょうか。 フロントオープン型の食洗機…
引き戸のレールはお掃除や見た目的に気になりますか? もうすぐ家を建てる予定なのですが、引き戸が多く、掃除が心配です。金額的に上吊り戸を全部に採用することはできでず、ほとんどが床にレールがつく引き戸になると…
エアラブ購入検討中です! 高くて迷ってますが実際どうですか? やはり上位グレードの方がいいですかね?
住まい人気の質問ランキング
一条工務店の床材。 標準の床材で、寝室は高耐久ナラフローリングで、リビングはLBコートフロ…
【子育てエコホーム支援事業について】 4月に引き渡しがあって 11月に交付決定して 3/28に業者…
ウォーターサーバー使ってる方に質問です。 旦那と意見が分かれてるので色々な方の意見をお聞…
新築引き渡しと出産のタイミングが 被った人いますか....?😭😭 どうやって乗り越えたか教えてく…
LIXILのキッチンで、アシストポケットとシェルフつけてる方いらっしゃいますか? 素人でも取り…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント