コメント

カノン
ワンステップ使用してました!
記録を見返してみると、3w3d時点での写真は判別が難しいくらいのかなり薄い線でした。
正直、確信持てるくらいはっきり陽性ではなかったです。
基礎体温見ながら2日後くらいにもう一度検査薬してみてもいいのかなと思います🍀
カノン
ワンステップ使用してました!
記録を見返してみると、3w3d時点での写真は判別が難しいくらいのかなり薄い線でした。
正直、確信持てるくらいはっきり陽性ではなかったです。
基礎体温見ながら2日後くらいにもう一度検査薬してみてもいいのかなと思います🍀
「陰性」に関する質問
今日夜中3時ぐらいに検査薬やったら陰性だったんですが、 いまその検査薬を見てみたらこんな感じに線がはいってたんですが、これって陽性ですか?時間がたってなることあります?🤔生理がきそうなお腹の痛みはあるのですが🥹
明日、こども急患センターに連れていこうと思っているのですが考えられる原因ってどんなのがありますか…? 今日の朝で高熱4日目の1歳男児です。 熱2日目にかかりつけにインフルコロナ陰性でRSの検査もしたのですが、陽性…
排卵検査薬でます🥚 これって排卵はいつになるんでしょうか😖 16日夜中、18日 検査後、 19日検査後に タイミング取りましたがどうでしょうか? 今日のお昼陰性になり排卵かと思ったのですが 夜23時半にやったら強陽性気味…
妊活人気の質問ランキング
りり
教えていただき、ありがとうございます💗
2日後の朝にまた検査してみたいと思います🥰