サプリ・健康 卒乳時に残ったしこりが気になります。消える方法を知りたいです。 卒乳時、しこりが残った方居ますか?😭 現在ほぼ卒乳(一日に一回あるかないかの授乳)ですが しこりが残ってます。気づいたのは年末で、このまま卒乳したかったのですが、しこりを無くしてから卒乳のほうがいいかと思い朝のみ授乳してますが、中々完全に消えません。 かなり小さくはなっているのですがあと少しが消えません。どうすれば消えるのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 授乳 卒乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒乳というか1日に何回も授乳していたけどある時を境にいきなり授乳をやめて断乳しました!最初はしこりもありゴリゴリしていましたがそのうち吸収?されて消えて無くなりましたよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり吸収されるのですね😌 わたしのしこりも、あと少しで消えそうなぐらい小さくはなってるのですが、もう朝の授乳も辞めたらちゃんと吸収していきますかね😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり吸収されるのですね😌
わたしのしこりも、あと少しで消えそうなぐらい小さくはなってるのですが、もう朝の授乳も辞めたらちゃんと吸収していきますかね😂