雑談・つぶやき フルーツを使ったフレーバーウォーターを家で簡単に作りたいと思っています。今年はジュースよりお茶やフレーバーウォーターをたくさん飲もうと考えています。 フレーバーウォーター?って 家で簡単に出来るかな?🥺 カフェオレやらジュースばっかり 私が飲んでるから水飲もうと 思ったけど味ないのが苦手で💭 フルーツ使ったやつなら 良いかな?と🤣🤣 今年はジュースより お茶、フレーバーウォーター たくさん飲むの頑張ろう🫶 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 お茶 ジュース ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 フレーバーウォーターは、レモン水とかですよね😂😂 母は、国産レモンを水につけて作ってました😆 1月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうです!そうです! ちょっとおしゃれに 言ってみました🤫❤️笑 やっぱり国産がいいんですね✨ 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 なかなか国産の果物って難しいですよね😭 1月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 高いですよね、、 近所の安いスーパーだと もはや見かけないです😭😭 レモン、ピンクグレープフルーツ とかやってみたかったけど ちょっと…ですね💦💦 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 レモンなら産直市場とか時期になったら売ってると思いますよ! ピンククレープフルーツは皮剥いたらいける気がします😂😂 1月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね♡ 探してみます🥺 あれ、皮があんまり 良くないんですかね??💦 1月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 輸入のものは防腐剤がついてたりするからですかね🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうです!そうです!
ちょっとおしゃれに
言ってみました🤫❤️笑
やっぱり国産がいいんですね✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか国産の果物って難しいですよね😭
高いですよね、、
近所の安いスーパーだと
もはや見かけないです😭😭
レモン、ピンクグレープフルーツ
とかやってみたかったけど
ちょっと…ですね💦💦
オリ𓅿𓅿𓅿
レモンなら産直市場とか時期になったら売ってると思いますよ!
ピンククレープフルーツは皮剥いたらいける気がします😂😂
そうなんですね♡
探してみます🥺
あれ、皮があんまり
良くないんですかね??💦
オリ𓅿𓅿𓅿
輸入のものは防腐剤がついてたりするからですかね🤔