その他の疑問 浜松市にお住まいの方教えてください!保育園4月入園の一次で落ちてしま… 浜松市にお住まいの方教えてください! 保育園4月入園の一次で落ちてしまった場合二次募集を申し込みたいです?その場合また願書は市役所に取り行く感じですか? また職場に書いてもらう書類などまた全て1から書かないとなのでしょうか? 無知ですみません💦教えてください! 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 保育園 願書 入園 職場 浜松市 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント sss ここに電話して希望園変えるだけでいいらしいです😆 ママ友が市役所に行ったついでに聞いて来てくれて教えてくれました✨ 1月4日 ちゅむ そうなんですか!? 新たに申込書書かなくてもいいんですね😳ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
そうなんですか!?
新たに申込書書かなくてもいいんですね😳ありがとうございます!