初めての靴はどこで買いましたか?シューフィッターがいるお店でサイズ合わせしてもらいましたか?
初めての靴はどこで買いましたか?
シューフィッターがいるお店でサイズ合わせしてもらいましたか?
- しゅうくんまーま(9歳)
コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポで買いました☺サイズもはかりました。
友人はべビザラスで買ったといってました。
初めての靴はどこで買いましたか?
シューフィッターがいるお店でサイズ合わせしてもらいましたか?
退会ユーザー
アカチャンホンポで買いました☺サイズもはかりました。
友人はべビザラスで買ったといってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
32週生まれの1歳半の男女の双子がいます。 この先も小柄なままなのか心配です💦 1歳過ぎて成長曲線には入ったものの、 同じ学年の子の中で見るとダントツで小柄です。 児童館に行っても半年後に生まれた子の方が 大きくて…
出産して二週間、新生児のお世話が大変です。慣れないことばかりで、夜泣きはするし、なかなか寝てくれないし、母乳もうまくでないし、、、身体も疲れ寝不足です。 みなさんの新生児のときも同じでしたか?💧あってるのか…
授乳中、寝落ちしかけの時の弱い力で乳首をチュパチュパされる感じが気持ち悪くて外したくて仕方なくなります😭 でも外そうとすると思い出したかのようにギュッと乳首を噛んで離さずまた弱い力でチュパチュパしてきます😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
赤ちゃん本舗買ったのですね!
うちの近くに赤ちゃん本舗がなかったので、西松屋でかわいい靴を買いました😊
家ではかせてみましたが、よちよち歩いてました🎵ありがとうございました!
退会ユーザー
うちの近くは大型店とかいってますが、品揃えはあまり…でした(笑)だから西松屋正解ですきっと😊気に入るのかえて良かったですね!
しゅうくんまーま
あれれそうなんですか😂
悩むくらい可愛いのがあったのでよかったです💕🙋
退会ユーザー
うちはサイズも11,5とかだったから余計かもしれませんが…。
結局、妹からかってもらったコートと色が合っていてコーディネート的にはよかったのですが😂
しゅうくんまーま
サイズちっちゃめですね!
うちが大きいのかな?(笑)
男の子なんですが
誕生祝いで友人からもらった12.5の靴が入らなくて、13.0を買いました😊
サイズが小さいとデザインも少ないかもしれないですよね💦
妹さんからコート✨お優しいですね🙋💕