コメント

ままり
男の子は異性なので小さな彼氏みたいな感じで、同性の女の子とはまた違った愛情で楽しいよねって意味ではないですか?😊

空色のーと
深い意味はないと思いますよ💦
男女で子供って違うでしょ?ってだけかなと☺️
ままり
男の子は異性なので小さな彼氏みたいな感じで、同性の女の子とはまた違った愛情で楽しいよねって意味ではないですか?😊
空色のーと
深い意味はないと思いますよ💦
男女で子供って違うでしょ?ってだけかなと☺️
「義母」に関する質問
今週の土曜日1人時間を貰ってて、特に予定入れてないけど岩盤浴行ったり1人でのんびりするの楽しみにしてた。 今旦那に、土曜日義実家で義母と私の合同誕生日会をやることを知らされた。 義母は今週誕生日だからわかるけ…
義家族にモヤモヤ😅 義母から誘われて某回転寿司屋さんに行ったんだけど 義家族は(義母、義父、高校生の義弟2人)でうち(旦那、わたし、子供2人)だったのですが 義母から「お会計うちの分はこれでお願いね」と言って…
義母の話です。 私はイベントごとは昔から欠かさないタイプで 自分で言うのもなんですが、誕生日は相手が喜びそうなもの、必要そうなものを選んで父の日、母の日、敬老の日、誕生日と義両親にプレゼントしています。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね? 義母は旦那に子離れ出来てないのでね…
可愛い息子取られたみたいな感じかと思ってしまいました😂😂
ままり
旦那さんが可愛いからこそ、そう言ったのかもしれないですね(笑)
私は娘がいないので女の子の事は分からないですが、男の子はほんと可愛いです🥰