子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘がいるのですが家族全員濃厚接触者になりました💦昨日か… 生後2ヶ月半の娘がいるのですが家族全員濃厚接触者になりました💦 昨日から喉の違和感あり今日コロナの連絡を頂いたので換気、消毒して急いでマスクつけました💦 質問なのですが授乳ってどうしたらいいのでしょうか? 熱はないのと昨日から普通に授乳しちゃってます💦 熱出たら授乳せずミルク飲ませた方がいいのでしょうか? コロナにかかった事ある方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 授乳 生後2ヶ月 熱 家族 ななっしー(2歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 友達はマスク3重にして 授乳してたといってましたね🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント