※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
住まい

引越し費用について、冷蔵庫や洗濯機などの大きな家具を運ぶ予定で、3月で距離は9キロ程度です。引越し業者も教えてください。

引越し費用皆さんどれくらいですか?
大きなものしか運んで貰わない予定です。冷蔵庫、洗濯機、本棚、電動自転車
繁忙期3月9キロくらいの距離です。
いかがでしたか?
引越し業者も教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

大きなものしか運ばなくてもトラックのサイズと人員で費用は大方決まるので、繁忙期であればそれなりにかかるのかなー?と思います。
うちはアートで昨年の繁忙期に作業員3名、エアコンの脱着1台、0.3キロの距離で10万でした。
エアコンが結構高いので、エアコン無しでトラック小さめだったとして5-7万くらいは見ておくと良いのかな?と思います。

• なのはな

なのはな

そうなんですよね、トラックのサイズで決まるんですよね😅

• 1月4日

うちもその予定でしたが、
結局トラックで金額が決まるので、入るのであれば一緒に乗せちゃったほうがラクですよーって言われて詰め込みました!

2月と4月に引っ越し経験がありますが、
4月/7キロ/5.5万/アリさん/午前希望
4月/35キロ/4.2万/アート/時間指定なし

どちらも平日、作業員2名です!

あとは距離が長過ぎなので
混載便の為参考にならないと
思いますが🥲
4月/500キロ/5万/アリさん/時間指定なし、日にち指定あり
2月/540キロ/5.5万/サカイ/時間指定なし、日にち指定なし
でした!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます!
    そうなんですよね〜平日にできればいいのですが😅

• 1月4日