子育て・グッズ 離乳食でお米の形が残るのは大丈夫ですか?ペーストにしなくても問題ありません。 今日から離乳食を開始しました。 離乳食を作るグッズで作ると、10倍粥はトロトロではあるけどお米の形は残っていました。 ネットでブレンダーでやってる方のをみかけた時に、ペーストのお粥になっていたのですが お米の形が残っていてもペーストでも同じでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 離乳食 グッズ ブレンダー はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳8ヶ月) コメント あんどれ 全く同じではないですよ💦 ペースト状の方が飲み込みやすいので、食べる練習としてはペーストから入るのがいいのかなと。 普通に食べれたならそのままでもいいのかなーとは思います😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 写真を親に見せたら8倍粥くらいだよそれと言われてしまって、、 初日でそんなの食べてしまって大丈夫なのでしょうか? 1月4日 あんどれ 10倍粥のレシピで作ったなら大丈夫だと思いますよ💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真を親に見せたら8倍粥くらいだよそれと言われてしまって、、
初日でそんなの食べてしまって大丈夫なのでしょうか?
あんどれ
10倍粥のレシピで作ったなら大丈夫だと思いますよ💦