妊活 基礎体温急降下でリセットかな。授かりたいです。皆さんはどのように努力されてますか? 基礎体温急降下で明日あたりリセットかな 11日目のフライングもリセットで もうフライングする気にもなれない🫠 なかなか授かれず 3周期目もリセットです。 早く授かりたいです🥺 皆さんどのように努力されてますか🥺❓ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 基礎体温 フライング はじめてのママリ🔰 コメント mimi 魚多めの食事、少し添加物に気をつけるようにしてます! 後は体を冷やさないように靴下、レッグウォーマー着用してよもぎ蒸しパットも使い始めました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご妊娠おめでとうございます☺️ やはり食生活に温活ですね!! ありがとうございました💪 1月4日 mimi ありがとうございます! 食生活の方はゆるゆるで食べたいものがあれば気にせず食べていたので効果があったのかはわかりませんが💦 ストレス溜めないことも大事だなと実感しています😌 赤ちゃんが来てくれますように!🕊 1月4日 はじめてのママリ🔰 特に年末年始欲のままに過ごしていたので 気をつけます🫠笑 ありがとうございます🥹 1人目も2人目もそんなに気にしないですぐ来てくれたので 3人目早く来て欲しいです🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます☺️
やはり食生活に温活ですね!!
ありがとうございました💪
mimi
ありがとうございます!
食生活の方はゆるゆるで食べたいものがあれば気にせず食べていたので効果があったのかはわかりませんが💦
ストレス溜めないことも大事だなと実感しています😌
赤ちゃんが来てくれますように!🕊
はじめてのママリ🔰
特に年末年始欲のままに過ごしていたので
気をつけます🫠笑
ありがとうございます🥹
1人目も2人目もそんなに気にしないですぐ来てくれたので
3人目早く来て欲しいです🥺