コメント
mimi
魚多めの食事、少し添加物に気をつけるようにしてます!
後は体を冷やさないように靴下、レッグウォーマー着用してよもぎ蒸しパットも使い始めました!
mimi
魚多めの食事、少し添加物に気をつけるようにしてます!
後は体を冷やさないように靴下、レッグウォーマー着用してよもぎ蒸しパットも使い始めました!
「フライング」に関する質問
移植後 BT7 フライング検査 BT6にフライング検査→真っ白陰性 BT7にフライング検査→写真には写りにくい位の薄い線 皆さんBT4〜5には薄く線が出ており 私くらいには濃く出るとお聞きしましたので不安です。 これは陽…
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます☺️
やはり食生活に温活ですね!!
ありがとうございました💪
mimi
ありがとうございます!
食生活の方はゆるゆるで食べたいものがあれば気にせず食べていたので効果があったのかはわかりませんが💦
ストレス溜めないことも大事だなと実感しています😌
赤ちゃんが来てくれますように!🕊
はじめてのママリ🔰
特に年末年始欲のままに過ごしていたので
気をつけます🫠笑
ありがとうございます🥹
1人目も2人目もそんなに気にしないですぐ来てくれたので
3人目早く来て欲しいです🥺