コメント
退会ユーザー
魚多めの食事、少し添加物に気をつけるようにしてます!
後は体を冷やさないように靴下、レッグウォーマー着用してよもぎ蒸しパットも使い始めました!
退会ユーザー
魚多めの食事、少し添加物に気をつけるようにしてます!
後は体を冷やさないように靴下、レッグウォーマー着用してよもぎ蒸しパットも使い始めました!
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目が写真の上の検査薬、16日目(今日)が下の検査薬です。 若干16日目の方が濃いかな?ぐらいでほぼ変わりません💦 化学流産の可能…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
測り忘れが多くてすいません、 妊娠希望してます 基礎体温初心者🔰で、なかなかよくわかりません。 これは排卵がいつおこって、今高温期何日目なのかだれか教えて下さい🙏
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます☺️
やはり食生活に温活ですね!!
ありがとうございました💪
退会ユーザー
ありがとうございます!
食生活の方はゆるゆるで食べたいものがあれば気にせず食べていたので効果があったのかはわかりませんが💦
ストレス溜めないことも大事だなと実感しています😌
赤ちゃんが来てくれますように!🕊
はじめてのママリ🔰
特に年末年始欲のままに過ごしていたので
気をつけます🫠笑
ありがとうございます🥹
1人目も2人目もそんなに気にしないですぐ来てくれたので
3人目早く来て欲しいです🥺