旦那が東京への旅行を提案。息子と初めての飛行機旅行で不安。コロナも考慮して悩んでいる。
関西から東京へ
みなさんなら、行きますか?
初日 午前中に飛行機で約1.5時間
午後〜数時間、旦那仕事
二日目 1日フリー
三日目 午前〜15時までフリー
15時〜数時間、旦那仕事
四日目 午前フリー、午後飛行機で帰宅
仕事の合間を含め、東京へ行こうと旦那が言ってます。東京の友人にも会いたいのもあるみたいで。
息子を連れて初めての飛行機です。
しかも、知らない東京で旦那が仕事中に息子と二人で過ごすのも不安です😖
飛行機と宿泊先の予約もあるので、早めに決めたほうがいいんですが。
コロナの事もあるので悩み中です。
- ママリ☺️(4歳0ヶ月)

3kidsma
私なら行きます!ちょっとした家族旅行みたいで楽しそうです!!
ご主人が仕事中は事前に遊び場とか調べて遊ばせたりします。あとは、ゆっくりホテルで過ごして待ってたり。

ママリ
自分が行きたければいきます!
私も東京行ってみたいので私なら行きます!
私自身1人行動得意なので1人の時間になることに不安はないです😂

はじめてのママリ🔰のんたん
子供が幼稚園入る前は私もよく旦那の出張にこっそりくっついて行って旅行してました😊
東京のどのへんかわかりませんが、旦那さんがお仕事の時間は、上野動物園や品川水族館、銀座の警察博物館や四谷の消防博物館など子供が喜びそうな所に行くのはどうでしょうか?デパートのおもちゃ売り場や屋上で遊ぶだけでも楽しかったりしますよ✨
持病などがある場合は別ですが、子供と自由気ままに色々でかけられるのも今だけなので楽しんで欲しいです😊
コメント