妊娠・出産 妊娠中のときって龍角散なめてても大丈夫ですかね?😳 妊娠中のときって龍角散なめてても大丈夫ですかね?😳 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 龍角散 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みひろ◡̈❤︎ わたし舐めてましたよ!☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 いちいち敏感になってしまって😂 ありがとうございます😊 1月4日 みひろ◡̈❤︎ わかります!敏感になりますよね🤣 私もずっと龍角散舐めてたので妊娠してからいいの?ってなって…薬局で確認したぐらいです😅✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちいち敏感になってしまって😂
ありがとうございます😊
みひろ◡̈❤︎
わかります!敏感になりますよね🤣
私もずっと龍角散舐めてたので妊娠してからいいの?ってなって…薬局で確認したぐらいです😅✨