白いちご
学資保険入れないか、月々の支払額が高くなるところが多いと思います。
2社見積もり出してもらいましたが、3歳以降は学資保険に入れなかったので年齢で満期がくる生命保険にはいりました!そちらの方が返戻率も高かったです☺

はじめてのママリ🔰
いつの分の学費として考えてるのかにもよりますが、高校分としてもあと10年はあるので投資に回して運用しちゃいます。
仮に月1万だとしても10年で120万が150万くらいにはなるかなと思います👍
白いちご
学資保険入れないか、月々の支払額が高くなるところが多いと思います。
2社見積もり出してもらいましたが、3歳以降は学資保険に入れなかったので年齢で満期がくる生命保険にはいりました!そちらの方が返戻率も高かったです☺
はじめてのママリ🔰
いつの分の学費として考えてるのかにもよりますが、高校分としてもあと10年はあるので投資に回して運用しちゃいます。
仮に月1万だとしても10年で120万が150万くらいにはなるかなと思います👍
「学資保険」に関する質問
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
ソニー生命の学資保険の学資金の支払いの時は告知内容に虚偽があったか調べられますか? 告知して、審査がオッケーだった上で申し込んだのですが、告知の仕方が曖昧だったかな、本当はだめだったのではと不安です💦担当者…
皆さん学資保険どこの入られてますか? 私立だった場合の高校入学、大学や専門が一番必要かなと思っており親のお金の都合で諦めとかさせたくないのでそのタイミングで受け取れるものを考えてるのですがおすすめ教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント