※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日より早く検査したけれど、初診はいつが良いか迷っています。心拍確認のタイミングも考えています。何日頃が適切でしょうか?

いつもありがとうございます🙇‍♂️✨今年もよろしくお願いします🐰

正しい使い方ではありませんがソワソワしてしまい、生理予定日3日前にフライング検査をしました。
生理予定日は1/6で、排卵日は12/21だと思われます。排卵検査薬を使いました。

皆さんならいつ頃初診にかかりますか??第一子の時のことを忘れてしまいました😭🙏
人気な病院という事もあり分娩予約がすぐ埋まってしまうので、早めに行きたいけど心拍確認できる頃がいいななどモヤモヤしておりました🙇

コメント

みー

18日以降に行きますかね🙄👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    だいたいそのくらいですよね!ありがとうございました🤍

• 1月4日
ママリ

6週とかにいきましたー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    6週7週が多いですよね、遅くても子宮外怖いし😭ありがとうございました🤍

• 1月4日