その他の疑問 愛知県内で大人が通える琴教室ご存知の方いらっしゃいまけんか?以前から… 愛知県内で大人が通える琴教室ご存知の方いらっしゃいまけんか? 以前から琴が習いたくて、独学でも良いかなと小さいお琴を買おうとしていたくらいです。 子どもも一緒に通えるならなお良いのですが、子は今別のことに興味があるためひとまずわたしだけでも良いのですが、、💦 できたら 名古屋市 尾張旭市 長久手市 瀬戸市 日進市 あたりだと嬉しいです。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 愛知県 名古屋市 瀬戸市 尾張旭市 日進市 長久手市 ちゃ。 コメント 咲や カルチャーセンターとか探してみてはいかがでしょう? 栄や名駅にありますよ 1月4日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 カルチャーセンター、、 近くのところだと今コロナでやってないみたいなのですが、栄とかならやってそうですね🤔 一度見てみます🙌🏻 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
カルチャーセンター、、
近くのところだと今コロナでやってないみたいなのですが、栄とかならやってそうですね🤔
一度見てみます🙌🏻