妊娠・出産 妊娠中に切れ痔になって出血しても赤ちゃんに影響ないですよね?😂 妊娠中に切れ痔になって出血しても 赤ちゃんに影響ないですよね?😂 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃切れ痔で💩の度に鮮血撒き散らしてましたが、何事もなく9ヶ月目です! 上の子の時も切れ痔フィーバーでしたが、何事もなく産まれてきました🙆♀️ 1月3日 ままり コメントありがとうございます! 切れ痔辛いですよね😂 何事もないなら安心しました! もうすぐ出産頑張って下さい💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
切れ痔辛いですよね😂
何事もないなら安心しました!
もうすぐ出産頑張って下さい💕