ママリ
もう1人か2人欲しいけど、2年レスなので終わりかなーって考えてます😂
はじめてのママリ🔰
もう1人欲しいな~というのが正直な所ですが、年齢と世帯年収的に2人で終わりかなと思っています😅
りる
2人で終わります😓💦
本当は家族計画として3人欲しかったですが2人とも重症妊娠悪阻&切迫&妊娠高血圧気味…を経験して、2人で終わりにしようって夫から言われました💦💦
あとは私の育児キャパも狭いので2人でいいかも…って思いました。ワンオペ育児は想像を遥かに超えて大変だなって痛感してます。。
はじめてのママリ🔰
2人で終わりです。
3人ほしいなと思っていた時期もありましたが、経済的な理由で踏み切れず…今はもう3人目がほしいという気持ちもなくなりました😅
マママ❇︎
上が女の子で、下が男の子だったので、わたしはこれで終わりかなぁと思っていた矢先に授かりました😂正直、、3人目、めちゃくちゃ可愛いです。。笑♡生まれてきてくれて、ありがとうぅ❣️って毎日言ってます😂
ままり
夫の希望で3人目妊娠中です!
私も夫も三人兄弟なので必然的に子供は3人欲しいってお互い思ってたんですけど
なにせ妊娠中のトラブルが多くて私がまだ自信がなく
この位の歳の差が空きました😭💦
はじめてのママリ🔰
うちは二人で終わりです!
経済面や体力、年齢やキャパなど、、なにも心配いらない環境なら本当はまだまだほしいです😭
サー子
2人で終わりの予定です!
元々2人の予定で、2人目産んでから3人目を少し考えることもありましたが、家族一家で胃腸炎にかかった時に辛かった(悪阻がキツい方なので、同じような状況になるかと)ので、無理だと思いました💦子供達がもう少し自分のことができるようになる頃には30代後半になるので出産育児に自信がなく😅
男女の子供を持てて満足です✨
もあきゅん
2人で終わりの予定です😌
経済的に無理なのと悪阻が酷くて2人目の時は何度も倒れてしまったので💦怖いです
はじめてのママリ🔰
二人で終わりです🙋♀️
私は子供の性別関係なく
3人以上欲しいと思ったことが
一度もないので
もう産む気はないです🌟
あっちゃん
私自身4人姉弟で旦那も3人兄妹で
3人は欲しいと思っていましたが
男女授かれたし2人でいいよねって
一応話しはまとまってましたが
たまに3人目もほしいけど経済的になーと