雑談・つぶやき 誰にも言えないし、話すと引かれそうだから、匿名のここで言う!私の初夢… 誰にも言えないし、話すと引かれそうだから、匿名のここで言う! 私の初夢は、目黒くん…じゃなくてsilentの想くんと恋人になった夢だった❤️ めめの夢って思ってたけど、手話してたからあれは想くんだったな💨高校の帰りに電車乗ってて、わざと難しい手話されて「もう!何言ってるかわからないよー😆笑」ってラブラブなカップルだった🍀 甘い青春時代に戻った感じで、いい夢だったなぁ〜🌸笑 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 車 手話 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント トマト大好き♡ 羨ましいですーー! 想くんとの夢でもいいです‼️❤️❤️❤️ めめとのは更に良いですが😍😍😍 1月3日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 「紬ちゃんごめん!」って思いましたけど、幸せな夢でした🎶笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
「紬ちゃんごめん!」って思いましたけど、幸せな夢でした🎶笑