※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義母が建売の内見に来るか迷っている。対応が不安で、来させない方がいいか悩んでいる。

今週末建売の内見に行くんですが、
義両親も見たいらしく、遠方から来ます。

それはいいんですが、義母が多分反対してます。
場所が私の地元だからです…
旦那は長男なので嫁の家の方が気に入らないんだと思います。

一応旦那がラインで義母にこんな物件だけど、どう思う?見に来るんだよね?と聞いてますが既読スルーです。
義母は気に入らないと無視して、後から文句言う人です。

来るのか来ないのかもよく分からなくて。
そもそも反対なのに見に来るの😅?

当日不機嫌だったら困るしどう対応していいか分かりません。

来させない方がいいですかね?

コメント

ナバナ

コロナ対策で、一度に内見できる人数決まってますって言っちゃうとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が見れるって言っちゃったみたいで…本当によく分かりません🥲💦

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

何を見たいんでしょうね!義親らが住むわけやないのにw そんな遠方からわざわざ来なくてもいいのに( ^ω^)来てガヤガヤ言われるの嫌だし、言われたらママリ🔰さんも決めかねたり嫌な気分になりますし、、義親らには家の資料送りつけるだけでよくないですか(*^_^*)住むわけでないし!間取りや設備や構造?とか送って終わらせては?♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を見たいんでしょうね?
    多分反対しに来たいんじゃないでしょうか…わざわざ来るなって感じです😰
    資料メールで送ったけど既読スルーで…嫌な気分になりますよね😟

• 1月4日