雑談・つぶやき 明日こそは性別わかってくれ〜!いつも上手に隠しすぎなのよ🫣 明日こそは性別わかってくれ〜!! いつも上手に隠しすぎなのよ🫣 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 性別 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もおまた見せてくれなくて、性別分かったの妊娠7ヶ月頃でしたよ😂 1月3日 ままり そうなんですね😭 私も7ヶ月終盤に差し掛かってるので、次こそは見せてもらえると信じて検診行ってきます💪🏻笑 1月3日 はに 見せてくれるといいですね😳 私もまだ性別分からずで…来週の検診で分かればいいなと思ってたところでした! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
私も7ヶ月終盤に差し掛かってるので、次こそは見せてもらえると信じて検診行ってきます💪🏻笑