みぃ
気分はゲスト
母屋にみんなが集まる頃に行くよ😊

みぃ
気分はホスト
朝から準備に追われます😭

むーむー
どっちでもないです😅
義理母は離婚してて
義理母の親はもうなくなってていないし義理母は一人っこでおじやおばもいないので親戚こないから
お正月は自分の実家に行くだけです🤗
みぃ
気分はゲスト
母屋にみんなが集まる頃に行くよ😊
みぃ
気分はホスト
朝から準備に追われます😭
むーむー
どっちでもないです😅
義理母は離婚してて
義理母の親はもうなくなってていないし義理母は一人っこでおじやおばもいないので親戚こないから
お正月は自分の実家に行くだけです🤗
「家族・旦那」に関する質問
夜中に起きて、近くにあった携帯で時間を確認し、子供が起きそうだったのですぐトントンしてました。 携帯は隣で寝てる夫の携帯で、たまたまその瞬間夫が起きたようです。 夜中に携帯で何を見てたのか、とずっと怒ってま…
旦那がすぐピリッとした空気をつくります。最近ひどいです。どう思いますか? 5歳の子供がお風呂あがりに喉乾いた〜今日の僕のコップどれだっけ?というと 「なんでそんなことも覚えてないん、しらんわ何でもええんちゃ…
8:30出勤なのに、5時起きで家事しないと 間に合わない、、、、 (夫激務につき子供が起きてから寝るまでワンオペなので 朝に動いておかないと家事が溜まり続ける) 独身時代8:30出勤の会社で 8:00に起きて「朝早いよー💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント