コメント
はじめてのママリ🔰
私の実家側からもらったお年玉は子どもの貯金にしてますが、
旦那の実家側からもらったお年玉は年末年始のお金…というより生活費になってます🤣🤣
ママ預かっておくからね!からの生活費です😂
はじめてのママリ🔰
私の実家側からもらったお年玉は子どもの貯金にしてますが、
旦那の実家側からもらったお年玉は年末年始のお金…というより生活費になってます🤣🤣
ママ預かっておくからね!からの生活費です😂
「お小遣い」に関する質問
子どもにペナルティって与えていますか? 我が家は、 ○○っぱなしにしていたらお小遣いポイントが減る。 寝る前の準備、お風呂や歯磨きをしないとトレカ没収。 など夫が全て子どもに話していることです。 (私はok出してい…
マイホーム購入の時に、旦那の給料だけで生活出来る範囲で考える。とありますが実際旦那の給料だけで生活出来てますか? もちろん旦那の給料で固定費は払えますが、 例えば自分の奨学金や通信費、旦那のお小遣いなど 考…
専業主婦又は少しのお小遣い稼ぎ程度のお母さん、 子供に、ママは今日もお休みで羨ましいな〜と言われたらどういう反応ですか😅? 私は旦那の会社で働いていますが、ほぼ自宅のパソコンで完結しちゃうし、正直自由な時間…
お金・保険人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
余れば貯金ですが、我が家もご飯代とか買い物代などに消えていってます😂💦