コメント
はじめてのママリ🔰
私の実家側からもらったお年玉は子どもの貯金にしてますが、
旦那の実家側からもらったお年玉は年末年始のお金…というより生活費になってます🤣🤣
ママ預かっておくからね!からの生活費です😂
はじめてのママリ🔰
私の実家側からもらったお年玉は子どもの貯金にしてますが、
旦那の実家側からもらったお年玉は年末年始のお金…というより生活費になってます🤣🤣
ママ預かっておくからね!からの生活費です😂
「貯金」に関する質問
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
小3と小2の子供がいます。 2人ともパパ大好きなのですが…離婚したいです… 理由はモラハラと金使いの荒さ、貯金0(40代)… 週3しか働いてないパートをばかにしてきたりします💦 健康診断でいろいろ書かれてるのに病院も行…
旦那手取り30万 自分も来月から仕事を始めて15.5万円手取りになります。 子供4歳、2歳保育園でこれからやっていけるでしょうか💦 貯金に回せたら最高なのですが、このご時世物価高で少し不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
余れば貯金ですが、我が家もご飯代とか買い物代などに消えていってます😂💦