コメント
skyg
私は普通のジップロックコンテナの中に3袋くらい入れて持ち歩いてます(*≧∪≦)
さや☆たん
うちは100均で買ったランチBOXにお菓子入れてます😋
-
のらねこぐんだん
ランチボックスにまとめて入れて持ち歩く感じですか?
- 1月4日
-
さや☆たん
そうです😊
普通のお弁当箱ですがその中にうちは、アンパンマンせんべいとハイハインみたいな長いおせんべい2袋と紙エプロン入れてます😋- 1月4日
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます。
おやつや離乳食を食べるようになり、さらに荷物が増えたのでまとめられたらいいですね✨- 1月4日
-
さや☆たん
荷物増えますよね💦
うちは完ミなのでかなり荷物が多くて登山家みたいなリュックになってます😭笑- 1月4日
ぽこ⑅◡̈*
かわいいのが使いたくて、100均のキャラクターコーナーにある、ディズニーのおしぼりケースをおやつのケースにして使ってました(^_^)
ハイハインとかの長細い赤ちゃんせんべいが2袋入るサイズでちょうどよかったです(^_^)
赤ちゃんせんべい以外のおやつを食べるようになってからは、それこそキャラもののちっちゃい果物ケースサイズのタッパーにおやつ入れてます♡
-
のらねこぐんだん
おしぼりケース見た記憶あります。あれにハイハイン入るんですね!一番粉々になるのがハイハインなので、見に行ってみます。
- 1月4日
スーさんスーさん
多分、100均のキャラクターかベビーコーナーのお菓子入れをもらいました☺
上の方同様、ハイハインがぴったりで3袋入りました✨
-
のらねこぐんだん
セリアで同じのみました!
探してみます。
ありがとうございます😊- 1月12日
のらねこぐんだん
ジップロックならがさばらないですね。粉々にならないですか??私の扱いが雑なのかもしれないですが😅
skyg
ジップロックの、箱になってるやつです!!ご飯とか入れて冷凍できるような。。わかりますかねΣ(□`;)
ジップロックコンテナって調べたら出てくると思います!
そこにいろんなお菓子入れて持ち運んでますよー(*≧∪≦)
のらねこぐんだん
わかりました!
ジップロックの袋かと思ってました💦