子育て・グッズ さっき娘がうつ伏せになった状態でおでこを2〜3回ほど床に叩きつけて、… さっき娘がうつ伏せになった状態でおでこを2〜3回ほど床に叩きつけて、だっこしたら吐いちゃいました😢ジョイントマット敷いててその上に抱っこ布団敷いてたので固くはないんですけど😭たんこぶとかは出来てません。 ただ今風邪引いててよく泣いて咳き込んで吐く事あるんでそれなのかおでこぶつけての嘔吐なのか分からないです😭 それから数時間経って普通におっぱい飲んで機嫌も良いんですけど😢、、このまま様子を見て良いものなのでしょうか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ジョイントマット 布団 おっぱい うつ伏せ たんこぶ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント アーニー おでこぶつけてすぐに嘔吐しないので、うつぶせでの嘔吐かな、と思うので、様子見でいいと思います。 1月3日 ものくろーむ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️