※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の便秘に悩んでいます。どの時期が一番つらかったか、またはずっと便秘でしたか。酸化マグネシウムを飲んでようやく出る状況で、週数によって楽になることもあるでしょうか。

妊娠中便秘に悩まれた方!どの時期がいちばん辛かったですか?それとも、妊娠中はずっと便秘でしたか?

現在、酸化マグネシウムを飲んでようやく出る状況なので…😭週数によってらくになったりもあるのでしょうか。

コメント

姉妹mama💓

普段も便秘だからかもしれませんが、中期も後期もマグネシウムでも出なかったので、下痢気味になる更に上の薬出してもらってました💦
ずっとでしたね💦

はじめてのママリ🔰

29wから入院してたのでその頃から便秘になり出産まで酸化マグネシウム飲んでました。
入院してすぐは酸化マグネシウム飲んでも出なくて、ピコスルファート一度飲んだら出ました。なので29wが一番酷かったです。
その後は酸化マグネシウムだけで出るようになりました。水分は多めにとっていました!

スンモ🐶

3人目ですが、3人とも妊娠中は便秘になってずーっと辛かったです😅

今も大変です😂