コメント

6み13な1
三郷市のファミリークリニックは、どうですか?
以前、三郷市在住でお世話になっていたところです。先生や看護師さんも、親切で優しい方でしたよ。
6み13な1
三郷市のファミリークリニックは、どうですか?
以前、三郷市在住でお世話になっていたところです。先生や看護師さんも、親切で優しい方でしたよ。
「小児科」に関する質問
1歳の息子が生まれて初めて39度の発熱をし鼻詰まりのせいか眠れてはいますが呼気しづらそうにしています。夜中に何かあったらどうしようと心配で私自身が眠ることができません、、、因みに旦那はおそらく息子の風邪?の…
上の子の咳が1ヶ月続いています😣 最初は軽い咳だったのがここ1週間はとても辛そうな咳に変わって夜も何度も起きてしまいます😣 病院に何度も行って吸入などもやってもらってますがよくなりません💦 私は百日咳なんじゃない…
文章バラバラでまとまりないですが吐き出したいです😭 義姉には子供はいません。 子育てについて、⁉️ってなるほど無知です。 帝王切開の意味すら知りません😇 私は元小児科の看護師です。 そんなやつに子供の事で大袈裟と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやまま🔰
ありがとうございます😊
調べてみます✏️