産婦人科・小児科 産後の生理について悪露は終わってましたが、3日前から鮮血が出ていて、… 産後の生理について 悪露は終わってましたが、3日前から鮮血が出ていて、昨日血の量が尋常じゃない程でたので産院に緊急で行きました。 内診してもらうとこれは酷めの生理だねーと言われました。 血の塊も大量に出ていて5cm程になるものもあります。 オムツタイプのナプキン?をしていますが、すぐに変えなきゃ漏れちゃうほど… 同じ経験した方いらっしゃいますか?🤔😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り オムツ 産院 生理 悪露 内診 産後 鮮血 🦀(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント