雑談・つぶやき 夜中2時ごろ寝てからまだぐーぐー寝てる息子くん。私も疲れててさっきま… 夜中2時ごろ寝てからまだぐーぐー寝てる息子くん。 私も疲れててさっきまで寝ちゃってました😱 昨日は義理家族の集まりに顔出して色んな人に会ったから疲れたのかな?こんなに寝ちゃうから乳腺炎になるんだよな…。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 息子 家族 くまこ(2歳10ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 起こして飲ませちゃいましょ!😅 1月3日 くまこ 寝てる間にマッサージしてほぐして授乳しようとしたらいつの間にか起きててめっちゃこっち見てました🤣でもその後乳首の傷が痛過ぎて血が出て息子はギャン泣き、痛くて私もメソメソ泣いて起きたばかりなのにまた布団に戻りたいです😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
寝てる間にマッサージしてほぐして授乳しようとしたらいつの間にか起きててめっちゃこっち見てました🤣でもその後乳首の傷が痛過ぎて血が出て息子はギャン泣き、痛くて私もメソメソ泣いて起きたばかりなのにまた布団に戻りたいです😭