桜舞
これであってますか??
高崎と高崎(JR) 原宿と原宿(JR)があるのですが何が違うのでしょうか^^;
かじゅ
原宿駅が1番近いと思います!
-
桜舞
ありがとうございます!!
上の画像とおりで大丈夫ですかね?(´;ω;`)
(JR)がよくわからなくてついてない駅で調べました(´;ω;`)- 1月4日
-
かじゅ
原宿駅は1つしかないので合ってますよー!
ちなみに竹下口を出ると1番近いと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえず池袋まで出て、山手線に乗ってください✨- 1月4日
-
桜舞
おーありがとうございます(´;ω;`)♡
じゃあ乗り換えは一回なのかな??
この経路はGoogleで出てきましたか??m(_ _)m- 1月4日
-
かじゅ
返信下にしてしまいました💦
- 1月4日
かじゅ
乗り換えは2回ですね!
大宮駅と池袋駅の2回です。
Yahoo!乗換案内が見やすいですよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
-
桜舞
大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました♡- 1月4日
-
桜舞
何度もすみません💧
一枚目の画像がYahoo!乗換案内のアプリなんですけど、、- 1月4日
-
桜舞
2枚目が乗換NAVITIMEってゆーアプリで同じ場所を検索したのですが…
全然時間とか違うのですけどなぜだかわからないですか?(´;ω;`)
あと料金は1944円は同じなのでしょうか??- 1月4日
-
かじゅ
高崎から乗る電車の種類が違うので料金が異なってますが、どちらでも行けますよー!
時間を優先するか料金を優先するかで変わってきますが、乗り換えが面倒ならば高崎駅から湘南新宿ラインに乗って池袋まで出れば1回の乗り換えで行けますー。
安いけど時間はかかる行き方になります!- 1月4日
-
桜舞
ありがとうございます!!
このYahoo!のやつは3780円ってあるけど、右側に1940円とあるのはなにを示してるのでしょうか??( °_° )- 1月4日
-
かじゅ
1940円が乗車料金です!
高崎から新幹線を使用するなら別途1840円の自由席の料金がかかります。
新幹線を使わず新宿湘南ラインを使用するなら乗車料金のみで行けます!- 1月4日
-
桜舞
じゃあ1940円でいけるのですね!!
やっと理解しました!Yahoo!のほうでいってみたいと思います!♡
わかりやすくありがとうございました✨- 1月4日
-
かじゅ
Yahoo!の方だと新幹線の自由席の料金がかかります💦
1940円で行くなら新幹線ではなく、新宿湘南ラインに乗ってくださいね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
迷ったら駅員さんに聞いてみてください!
お気をつけてー!- 1月4日
-
桜舞
じゃあ高崎駅からYahoo!の乗り換えで行くと結局新幹線乗ることになってしまうから1940円では行けないってことですか?( ´•д•` )💦
- 1月4日
-
かじゅ
1940円で行きたいのなら新幹線は使えません!
下の行き方のように湘南新宿ラインを使ってくださいね!- 1月4日
-
桜舞
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
- 1月4日
コメント