コメント
おってい
絶対とは言いきれませんが、
前に鮮血は新しく出た血だから要注意だけど、茶色いのは前の出血のが出てるだけだから大丈夫といわれましたよ☺️
でも安静にしたにこしたことないと思います。
お大事にです🥺
おってい
絶対とは言いきれませんが、
前に鮮血は新しく出た血だから要注意だけど、茶色いのは前の出血のが出てるだけだから大丈夫といわれましたよ☺️
でも安静にしたにこしたことないと思います。
お大事にです🥺
「鮮血」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね。
やはり鮮血じゃなくても出来れば出ない方がいいのですね。
お正月で少し無理してた事を自覚してるので反省中です💦
これからは安静にします😅😅
ありがとうございます😊
おってい
私の場合は1回大量出血しまして、その後茶色いのは前の出血やから大丈夫だけど、次鮮血出たら前よりもっと酷くなるからすぐ入院になっちゃうからね、だから安静にしなきゃだよと言われました🥺
どうしても上の子いてたり年末年始母事で動かなきゃ行けないこともあるので安静難しいですよね💦
ぱん
私も2度目の出血の時に流産の確率が50%と言われてその後3回目があったので正直諦めていたら赤ちゃん頑張っててくれたので嬉しかったんですが…
今回下腹部痛もあるので鮮血じゃなくても不安で💦
そうですよね😅😅