妊活 排卵日が確定していますが、基礎体温表は高温期か確認できますか?14日に検査薬を試しても反応しますか?16日に旦那に報告したいので、早く知りたいです。 排卵検査薬で排卵日が確定しています。 基礎体温表をはります。これは高温期になったと思ってもいいのでしょうか。 そして14日に検査薬をフライングしてみようと思っていますが反応しますか?早いですかね。。16日に旦那が誕生日なのでいい報告だったらしたいので来てくれると嬉しいなぁ、、🥲 まだ排卵日から2日目ですがもう気になります笑 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 フライング 誕生日 高温期 基礎体温表 あーち(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこ 1/1排卵だったら14日なら反応出ると思います! 私が使ってたのはドゥーテストですが、高温期10日で陽性反応出てたので14日だと割と濃く出ると思います👼 妊娠されてるといいですね🌷 1月3日 あーち コメントありがとうございます! ドゥーテスト反応がいいと結構よくみます!14日にしてみようと思います!ありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
コメントありがとうございます!
ドゥーテスト反応がいいと結構よくみます!14日にしてみようと思います!ありがとうございます☺️