旦那との関係に悩んでいます。子育てで疲れている中、旦那の性欲に応じるのがつらい状況です。アドバイスをお願いします。
旦那としたくないのです
子育てに疲れてきているのか気持ちが鬱っぽくしたいとも思いません
が、旦那は自分がしたい時に出来ないと機嫌が悪くなりブツブツ怒ってきます
部屋は別々で旦那はしたい時に夜中私が寝ている時に部屋に来ます💦
膀胱炎だから!お腹が痛くて!今日は気分が乗らなくて…また明日!眠いから、しんどいから、と色々言っても聞いてくれず、しつこく部屋に居座り、するまで自分の部屋に戻りません、、
同じような状況の方、こう言えばある程度改善したよとかのアドバイスもあれば教えてください😭
ただただしたくないです、、
- ハナ.(3歳3ヶ月)

さら
うちは家族全員で寝ていて旦那がしたい時に誘ってきますが、ほぼほぼ断っています😂
私もねむい、体調が悪いとかで断りますかね😂しつこいと、普通にしつこい!いやって言ってるやんと私がキレます😂はぁ、、とため息ついたりしてますが無視です😂

はじめてのママリ🔰
お子さんいくつですかー?
うちは2歳になるまでそんな気分にはならず💦そろそろ2人目考えるか〜でやっと行動に移すみたいな笑(もはや作業)
うちも旦那から誘ってくるけどほぼほぼ断ってましたねー💦
因みに子どもと同じ部屋で寝てますかね?子どもがいるのに隣でしようとするのですか?😅
コメント