家族・旦那 義姉の胃腸炎が移った可能性がありますか? 義理の姪っ子・甥っ子がクリスマスの後に急性胃腸炎になりました。 その後12月末にその母親たち(義姉2人)も移って急性胃腸炎になりました。 そして、1/1に義理親族の集まりがあり、夜遅かったのもあり私と娘は留守番で、夫だけ顔を出しに行きました。 え、胃腸炎治ったの?と思いましたが、まぁ集まってるって事は治ったのか。と思っていたのですが、 1/3今朝、私が何度も嘔吐・下痢。 夫は何ともないみたいです。 これって義姉のが移ったのでしょうか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 夫 クリスマス 甥っ子 姪っ子 胃腸炎 義姉 親族 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 移ったかどうかは 分かりませんが、 旦那さまが発症せず、 持っていてママリさんに 移してしまったのかもしれません💦 それにしてもそんな状況で 集まり…駄目ですね😭 お身体大丈夫ですか?💦💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント