妊娠・出産 38週6日、破水のような痛みがあり、お尻辺りが痛い。本陣痛か心配。2人目で怖い。本当に大丈夫でしょうか? 38週と6日、さっきお腹からいつもと違うような 破水のときのようなパチンと何かが破裂したような痛みがあってから いつもの前駆陣痛とは違う痛みが……。 お尻の辺りが主に痛いです 本陣痛かなーーー 2人目だけど、2人目だから怖いです… 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 2人目 ママリ(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりの痛みがあるなら本陣痛の可能性あるかなとは思います💦 1月3日 ママリ コメントありがとうございます! 結局本陣痛で先程産まれました☺️❣️ 1月3日 退会ユーザー 良かったです❣️ご出産おめでとうございます✨よく頑張りましたね😭 1月3日 ママリ ありがとうございます😭🫶 Junままさんもご出産頑張ってください❣️❣️ 1月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌久しぶりで不安ですが頑張ります🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
結局本陣痛で先程産まれました☺️❣️
退会ユーザー
良かったです❣️ご出産おめでとうございます✨よく頑張りましたね😭
ママリ
ありがとうございます😭🫶
Junままさんもご出産頑張ってください❣️❣️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌久しぶりで不安ですが頑張ります🥺