妊娠・出産 子宮外妊娠で子宮の1部取った方 その後妊娠した方いらっしゃいますか… 子宮外妊娠で子宮の1部取った方 その後妊娠した方いらっしゃいますか?? 出産時帝王切開したか伺いたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 子宮外妊娠 帝王切開 出産時 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント めめ 子宮外妊娠で左の卵管とりました! そのあと今妊娠中で特に何も言われてないので下から産む予定です(^^) 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 左の卵管とったんですね! 左の卵管って痛みは左にでるんですか??😳 私は卵管と子宮の1部を取ったので 子宮の1部無くしても普通分娩出来るのか 子宮破裂の可能性があるので 帝王切開になるのか気になったのです!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
左の卵管とったんですね!
左の卵管って痛みは左にでるんですか??😳
私は卵管と子宮の1部を取ったので
子宮の1部無くしても普通分娩出来るのか
子宮破裂の可能性があるので
帝王切開になるのか気になったのです!!