なこ
産前は痛くなかったのに産後痛くてしばらく筋トレもままならなかったですが、最近マシになってきましたよ🙆♀️

ママリ
骨盤矯正通い出して3.4回目から恥骨痛がゼロになりました☺️
なこ
産前は痛くなかったのに産後痛くてしばらく筋トレもままならなかったですが、最近マシになってきましたよ🙆♀️
ママリ
骨盤矯正通い出して3.4回目から恥骨痛がゼロになりました☺️
「臨月」に関する質問
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
あと2週間で臨月です! 最近めちゃめちゃお腹が張って痛いです🥺 少し休めば良くなりますが弱冠2歳のママっ子の自宅保育をしていて思うように休めず😭 お腹張ってるタイミングは歩いたり動いたりするのもしんどいですよね…
自分の祖父・祖母が亡くなった時、旦那さんは葬儀に出席しましたか? まだ祖父母がご健在の方は、万一の際は旦那さんに出席してほしいですか? または、自分が参加すれば旦那さんまでは参加しなくても良いと思いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント