妊娠・出産 初産で生後2ヶ月半です。恥骨痛ってどのくらいで治りましたか?臨月ほど… 初産で生後2ヶ月半です。 恥骨痛ってどのくらいで治りましたか?? 臨月ほどの動けない寝返り打てないほどでは無いですが、未だに治らず、歩いたり座ったりしてる時も地味に痛いって感じです😂😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 臨月 生後2ヶ月 寝返り 初産 恥骨痛 ちひろ(2歳5ヶ月) コメント なこ 産前は痛くなかったのに産後痛くてしばらく筋トレもままならなかったですが、最近マシになってきましたよ🙆♀️ 1月3日 ママリ 骨盤矯正通い出して3.4回目から恥骨痛がゼロになりました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント