コメント
退会ユーザー
うちもオムツ替えたの今までで10回くらいです。
るな
うちも産まれる前から期待しない頼るつもりもなかったです!(笑)生活費さえあればいいです🫡
-
えふるん
回答ありがとうございます😊
確かにそれの方が気持ちも楽ですよね(笑)
期待したら終わりです(笑)- 1月3日
退会ユーザー
うちもオムツ替えたの今までで10回くらいです。
るな
うちも産まれる前から期待しない頼るつもりもなかったです!(笑)生活費さえあればいいです🫡
えふるん
確かにそれの方が気持ちも楽ですよね(笑)
期待したら終わりです(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の性癖について うちの旦那はスカートよりもズボンが好きみたいで、 特にスキニーやショートパンツ履いた時の股間ラインがピチッとしてお尻がボンって強調されているのに興奮するみたいです笑 よくスマホでもスキニ…
割り勘について。 我が家(私、息子、娘) 友達家族(友達、旦那さん、息子2人) 友達家族がケーキを買って来てくれて割り勘しようとなりました。 うちの旦那はケーキ食べてません。 この場合5400円 どう割り勘? 私的に…
以前ママリで、旦那が夜勤のとき日中出掛けると申し訳ない気持ちになる、と投稿したところ、だいたいの方が気にせず出掛けているとおっしゃっていました。 本日母とランチの約束をしており、旦那に行ってくることを伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
えふるん
多分うちも同じくらいだと思います。