※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の悪阻で食事が難しい時、皆さんはどんな食べ物を好んでいましたか?食べやすいものやおすすめの食べ物があれば教えてください。

妊娠中に悪阻がある時は皆さん何を食べていましたか?💦
悪阻が酷いと食べるのもキツいと思いますが…

どんなものを好んで食べていたなどがありましたら
教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

食べつわりでした
好んでたのは三ツ矢サイダー、アイス、カリカリ梅とかさっぱりするものですね👍

はじめてのママリ🔰

つわりで7キロ落ちました!
起きてることも辛く常にベッドに横になってました!
夏だったせいか?サッパリしたいからなのか?食べたいのは冷やしうどん…でも目の前に出されるといらない!って矛盾女でした💦
食べてたものはガリガリくんです!ほんと何本食べたかわかりませんw
少し落ち着いてからはフルーツ系ですね‼︎

myu

とにかくアイスでしたね💦
ガリガリくん、アイスの実、アイスボックスよく食べてました🧐あとはポテトチップスやマックのポテトですかね!冷たいものは一時ですがつわりが少しおさまる感じがしたので1日3.4本は食べてました🥶

りん

バナナ、キウイ、グレープフルーツ、アイス、チョコチップのスティックパン、クロワッサン、ゼリー、ヨーグルト、アイス、お寿司、グラノーラ
この中のものを何種類か常にストックして食べれるものを食べてました💦

ママリ

三ツ矢サイダー、CCレモン、梅干し系のお菓子、ミニトマト、せんべい食べてました!

ねね

トマトとルイボス茶を毎日食べてました。

どん兵衛の肉うどん、冷やし中華、ボロネーゼパスタばっかり食べてました!

はじめてのママリ🔰

CCレモンと、寿司屋のガリ、梅干しおにぎりは食べられました。それ以外はその時の体調によってでした。

はじめてのママリ🔰

カリカリ梅、しそ昆布にご飯、セブンの梅干し食べてました!
その日によって食べたいものが変わりましたが、ガッツリ系も食べれる時もありました😊

いちごオーレ

吐きつわりです
ポカリ、おかゆ、トマト(皮向く)で過ごしてました
悪化してからはポカリ飲みで過ごしてました🫣🫣
落ち着いてきてからは、カロリーメイトとか梅干し、バナナ以外のフルーツ系やさっぱりしたドレッシングがかかったサラダなど
今は、おかずがあれば炭水化物も食べれます!

ミッフィ

塩せんとカンパン食べてました😂友達はトマトプリッツだったみたいです🍅

みどりーず🥝

グリーンダカラ、酢飯、コンビニの冷たいおにぎり、フルーツ缶、ヨーグルト、フリスク、
今回この辺りで生きてます笑
アイスもフルーツ系がよかったのですが、冬で寒くて🥲