ひなた
えぇー😫
それは残念ですね💦
わたしもクッキー缶大好きですが、そこまで割れていたことないです😅
電話したらお金戻ってきたりするんでしょうか🤔直接顔見て言いにくいので、電話か問い合わせフォームから連絡してもいいと思います!
私だったら、そのお店ではもう買わないかな…。

チョッピー
とりあえず電話して謝罪してもらっていいと思います。赤っ恥をかいたと〜
ひなた
えぇー😫
それは残念ですね💦
わたしもクッキー缶大好きですが、そこまで割れていたことないです😅
電話したらお金戻ってきたりするんでしょうか🤔直接顔見て言いにくいので、電話か問い合わせフォームから連絡してもいいと思います!
私だったら、そのお店ではもう買わないかな…。
チョッピー
とりあえず電話して謝罪してもらっていいと思います。赤っ恥をかいたと〜
「お正月」に関する質問
夫の実家で嫌な思いをした方いますか?🥲 結婚したての初めてのお正月、 親戚20人ほどの集まりで、みんなで長机に座りお昼ご飯を食べている最中、 おばあちゃんの孫は男の子しかいないね〜のぐたりで 目の前に座っている…
【義実家と疎遠 子供への影響】 いろいろあり、義実家と疎遠で、年1〜2回しか、子供達を会わせていません。(高速片道2時間半、混むと3時間) 上の子が6歳となり、 「なんでパパの方のじいじばあばは、全然会わないの…
お盆とかお正月とかいらない。 子どもの頃は楽しみだったけど、結婚したら義実家とか親戚付き合いばっかりで憂鬱。 夫の実家に帰省とかよく分からん。旦那は実家に帰るのウキウキしてて気持ち悪い。 掃除もしてない、子ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント