※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
その他の疑問

手土産のクッキーが割れてしまった場合、購入したお店に電話するべきですか?

お正月、旦那実家に行くのに箱に入ったクッキーの詰め合わせの手土産を持っていきました。
購入してそのまま持っていきその間落としたりは一切してませんが、中身を見たら28枚中10枚割れてました😭
そのまま持ち帰る事も出来ずだったので食べてもらいましたが、こういった場合購入したお店に電話とかしますか?
自宅用なら良かったのですが手土産で持って行ったものなので凄く残念で💦

コメント

ひなた

えぇー😫
それは残念ですね💦
わたしもクッキー缶大好きですが、そこまで割れていたことないです😅

電話したらお金戻ってきたりするんでしょうか🤔直接顔見て言いにくいので、電話か問い合わせフォームから連絡してもいいと思います!
私だったら、そのお店ではもう買わないかな…。

チョッピー

とりあえず電話して謝罪してもらっていいと思います。赤っ恥をかいたと〜