コメント

ママリ
私も安定期とは?ってくらい、ずっと吐いてる日々でした😂分娩台の上まで🤢ってなってましたが、16㎏太りました😂😂😂

みどりーず🥝
めちゃくちゃわかります!
わたしも3人ともそうでした、、😭
なんか吐き損ですよね笑
初期の悪阻の時期に関わらず順調に1キロずつ増えてます😇
食べ物吸収しやすいんだと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
もー嫌ですよね。。
明日病院に行くので測ってみよかと- 1月12日
ママリ
私も安定期とは?ってくらい、ずっと吐いてる日々でした😂分娩台の上まで🤢ってなってましたが、16㎏太りました😂😂😂
みどりーず🥝
めちゃくちゃわかります!
わたしも3人ともそうでした、、😭
なんか吐き損ですよね笑
初期の悪阻の時期に関わらず順調に1キロずつ増えてます😇
食べ物吸収しやすいんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
もー嫌ですよね。。
明日病院に行くので測ってみよかと
「安定期」に関する質問
妊娠中って喉が渇きやすいですか? 安定期に入ってからいつもより喉が渇く気がします、、 めちゃくちゃ多飲って訳ではないですが妊娠前よりかは水を多く飲んでると思います🌀 妊娠糖尿病とかなんですかね、、🥲
苦手なママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれて悩んで渋々答えました。 やっと安定期になりましたが正直言いたくなかったです。 長文でLINEが来てフェードアウトしたく、短く質問がないように返しても大量の質問文が返って…
男って本当口軽いと思いませんか? まだ妊娠して安定期前なのに、 子供の遠足のときに、 知り合いのパパに、3人目腹の中にいるんすよ〜とか 盛り上がって話してきたらしい😆💢 まだ妊娠報告も義母にしか伝えてないのに😊?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが( ; ; )
永遠と今も吐き続けてて食事も減ったので体重測らナイトって思いながら測らず🤣